UA
1
Haben Sie 5 Minuten Zeit für uns?

Wir möchten unseren Service verbessern.
Bitte helfen Sie uns dabei, indem Sie einige Fragen dazu beantworten.

Nein, Danke

Bitte Ansicht schließen


Ihre Hilfe ist gefragt!
 

Окно RotoQ… к мечте

Деревянное окно нового поколения с центральной осью поворота створки

Простой монтаж, эстетичный дизайн и эффективное функционирование – новые окна с центральной осью поворота RotoQ осуществляют мечты об идеальном доме. Компания Roto пополнила линию своих продуктов инновационным предложением, которое идет навстречу ожиданиям потребителей, строящих свой дом.

Мансардное окно RotoQ с простым клик-монтажом – это новейшее предложение для тех, кто ищет современные продукты для строительства дома. Окна немецкой компании гармонично соединяются с кровлей, создавая с ней единое, эстетичное целое, а также обеспечивают комфортную позицию открывания для мытья. Удобная ручка эргономической формы, размещенная в верхней части окна, обеспечивает комфорт при его открывании и закрывании. Благодаря этому ежедневная эксплуатация окна вызывает только приятные эмоции.

Окно в стандарте комплектуется термоизоляционным блоком, который защищает дом от потери тепла, что эффективно помогает поддерживать в доме оптимальную температуру, а также получать низкие счета за отопление.

Для окон RotoQ производитель подготовил широкий ассортимент внутренних и внешних аксессуаров, разработанных согласно новейшим тенденциям дизайна. Продукт доступен в 28 размерах с различными вариантами стеклопакетов. Можно выбрать стеклопакеты с закаленным стеклом, стойким к ударам града, звуконепроницаемые или с антиконденсатным покрытием. Высокое качество и надежность RotoQ – это гарантия безопасности в течение многих лет – производитель предоставляет клиентам 15 лет гарантии на возникновение трещин в фурнитуре и рамах, а также на повреждения внешних закаленных стекол от града.