UA
1
Haben Sie 5 Minuten Zeit für uns?

Wir möchten unseren Service verbessern.
Bitte helfen Sie uns dabei, indem Sie einige Fragen dazu beantworten.

Nein, Danke

Bitte Ansicht schließen


Ihre Hilfe ist gefragt!
 

Мансардные окна Roto

в цвете

На сегодняшний день, строительство частных домов и коттеджей все больше и стремительнее развивается, и следовательно увеличивается спрос на мансардные окна, как возможность создания дополнительного помещения под кровлей.

Очевидным является то, что мансардные окна, установленные в крыше, являются самым эффективным и натуральным способом освещения мансардного помещения. Кроме того – это также уют, индивидуальный подход к дизайну помещения, правильное и оптимальное проветривание.
Roto предлагает мансардные окна в двух материалах: дерево и ПВХ. Особое внимание хотелось бы обратить на деревянные окна, которые можно заказать в цвете.
В случае окрашенного дерева, каждый элемент во время производства покрывается отдельно лаком в 2 этапа: цветная импрегнация и нанесение цветного лака на поверхность, благодаря чему краска тщательно проникает в поверхность древесины. После данного процесса, окрашенные элементы переходят на монтажную линию.

Какие же преимущества окрашенных деревянных окон?

  • Широкая цветовая гамма, которая предлагает окраску с видимой структурой дерева либо без видимой структуры по желанию клиента.
  • С помощью мансардных окон можно добиться индивидуальных дизайнерских эффектов.
  • Украшают внутреннюю обстановку и придают уют данному помещению.