UA
1
 

30 марта 2017 в бизнес-центре Ramada, в Киеве, состоялась финальная часть программы «The best seller of Roto-2016». Организаторы акции, компании Roto Frank и MIZOL, сообщили официальные результаты и провели церемонию награждения призеров и победителей.

Для победы необходимо было заявить лучший результат по продажам продукции ТМ Roto за 2016-й год. Кроме компаний, занявших призовые места на торжественное мероприятие был также приглашен и ряд других партнеров, которые активно участвовали в программе и показали высокие результаты.

В программе «The best seller of Roto-2016» принимали участие все партнеры MIZOL, которые в 2016 году продавали мансардные окна ТМ Roto. Для равных условий компании были распределены в 2 группы. В первую вошли компании из Киевской, Черниговской, Житомирской, Львовской, Тернопольской областей и Закарпатья. Во вторую – компании из остальных регионов Украины.

Церемония награждения проходила во время проведения гала-ужина с участием официальных представителей компаний-организаторов программы. Roto Frank представил экспорт-менеджер по странам Восточной Европы – Говенко Илья, а также координатор по продажам в Украине – Троняк Юрий. Представителями компании MIZOL оказались директор по маркетингу – Глухов Виталий и бренд-менеджер ТМ Roto – Кахновский Александр.

Перед награждением, гости из 21 компании со всей Украины узнали планы на ближайшие годы по развитию и сотрудничеству компаний Roto и MIZOL.

Официальные результаты программы «The best seller of Roto-2016»:

I группа
1-е место Компания «Стройдом-Центр» из Киева

2-е место Компания «Лира-Люкс» из Львова

3-е место Компания «Лео Дом» из Львова

Борецкий Павел: «Покупатели тонко чувствуют всякие приемы и техники продаж. Я успешно продаю тот продукт, в который верю, и в котором уверен. Когда качество, гарантия и техническое совершенство закреплено любовью к бренду Roto, тогда будут высокие показатели продаж».

Чорний Игорь: «Чтобы больше продавать, необходимо безупречно знать все о торговой марке, ее ассортименте, хорошо ориентироваться в продукции конкурента, особенно в их недостатках, разбираться в нюансах монтажа, иметь в распоряжении сертификаты от официального дилера и гарантию на товар. Рекомендую работать с премиум классом, окнам Roto нет конкуренции».

II группа
1-е место Компания «Профмет» из Харькова

2-е место Компания «Еврокровля» из Одессы
2-е место Компания «Дах Плюс» из Луцка


Олийнык Павел: «Продавая многие годы мансардные окна ТМ Roto я всегда делаю акцент на том, что это немецкий бренд «Germany made» с инновационной фурнитурой от мирового лидера. Это обеспечивает длительный срок эксплуатации и гарантирует высокую их надежность».

Радость победителей и хорошее настроение участников вечера закрепил вкусный гала-ужин, игры, а также общение под веселую музыку.